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前回、子連れ旅行を語ったので・・・実践編。2017.09.15 Friday
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子連れ旅行へ行った。
愛知県の離島「日間賀島」タコとフグが名物。夏には、近くの水族館からイルカがバカンス(?)にやってくる。
子供達は高速船に乗れると大はしゃぎ、パパとママはおいしい海鮮が食べれると大はしゃぎ
ハイジのブランコは海に飛び出しそうで、スリル満点。
磯遊びや海水浴も楽しい。
そして、大人必見。今回、お世話になったかちま荘の料理がすごくて、びっくり
写真を撮るのを忘れるくらい。
タコの丸ごと茹で(しかもあたたかい)
鯛と貝の活造り
えびの塩焼き
岩のりの酢の物
平貝のステーキ
アジの皮せんべい
エビフライとお魚フライ
鯛の塩焼き
伊勢エビのチーズマヨ焼き
おかみさんお手製味噌の味噌汁
ご飯
果物
確か、これぐらい。しかも温かいものは温かいうちにと次々出てくるからすごい。
まだあるの〜って感じ。
かちま荘 http://www.ipc-tokai.or.jp/~kachimasou/
料理の腕が抜群のご主人、気配りのおかみさんとおおおおかみ。
色んな意味であたたかいお宿でした。
明日から、ダイエットだ〜
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